Производитель подъемного оборудования
sales@oxlift.ru
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Санкт-Петербург

Самара

Казань

Или укажите в строке ниже:
Корзина пуста
Каталог

Контроллеры Curtis – передовые технологии в электрической складской технике

Компания OXLIFT предлагает электропогрузчики, штабелеры, ричтраки и самоходные тележки OXLIFT, в которых установлены контроллеры, счетчики и другие комплектующие Curtis. Этот бренд достоин того, чтобы познакомимся с ним поближе

Крупнейшие мировые производители электрической складской техники полагаются на контроллеры и контрольно-измерительные приборы Curtis, чтобы сделать свою продукцию лучшей в своем классе. И это неспроста, ведь кредо компании CURTIS INSTRUMENTS, INC.: «Мы стремимся разрабатывать и производить только на одном уровне качества – наивысшем». Более чем 60-летний опыт инноваций, разработок и совершенствования продукции сделали контроллеры скорости вращения двигателя и системы управления транспортными средствами Curtis стали отраслевой стандартом в XXI веке.


История бренда

Компания Curtis Instruments образована в 1960 году усилиями двух предпринимателей – Кертиса Беусмана и Эдварда М. Марвелла в городке Моунт Киско, штат Нью-Йорк. Первой продукцией стали электрохимические кулонометры (счетчики количества электричества), а затем аккумуляторные контроллеры.

В числе клиентов компании Curtis были IBM, Union Carbide и даже NASA. В частности, в 1965 году NASA заказывал разработку таймера для лунного модуля космического корабля Apollo, а в 1970 году – индикатор батареи для луноходов.

В 1984 году инженер Стивен Пост разработал первые практические контроллеры управления мощной нагрузкой постоянного тока (МОП или MOSFET) для электродвигателей. Это дало толчок для интенсивной разработки комплектующих для электрических транспортных средств.

В 1990 году компания Curtis начала тесное сотрудничество с Balkancar и Transport Electronica, чем сделала свою продукцию известной в Восточной Европе и России. Контроллеры Curtis стали устанавливать в европейские вилочные погрузчики, штабелеры, складские электрокары и электрические тележки.

Сегодня Curtis Instruments превратилась в огромную международную компанию, с филиалами заводами и дочерними предприятиями в Америке, Европе и Азии. Штаб-квартира и технический центр компании по-прежнему находится в Моунт Киско, штат Нью-Йорк. Еще одна крупная исследовательская лаборатория расположена в Швейцарии, а основные заводы размещены в Пуэрто-Рико, Болгарии и Китае.


Особенности продукции

Вся продукция Curtis разрабатывается и производится на собственных предприятиях, что дает возможность компании быть гибкой в поддержке OEM клиентов. Кроме того, специалистами компании разрабатывается прикладное программное обеспечение на языке управления транспортными средствами (VCL).

Помимо контроллеров переменного и постоянного тока, компания Curtis производит широкий спектр комплектующих для электрической складской техники, среди которых:

  • счетчики моточасов,
  • ЖК-индикаторы,
  • программаторы систем управления,
  • преобразователи тока,
  • датчики аккумуляторов,
  • зарядные устройства.

Благодаря языку VCL опытные инженеры могут быстро интегрировать все устройства CANbus в единую систему, чтобы обеспечить необходимую функциональность и безопасность для любой электрической складской техники или транспортных средств.


Качество Curtis

Все контроллеры изготавливаются на современных автоматизированных и роботизированных линиях и проходят строжайший контроль качества. Компания Curtis Instruments зарегистрирована по стандартам ISO 9001 и 14001 и стремится к совершенству во всех аспектах организации производства.

Продукция проходит испытания под воздействием сильных напряжений, ударов, вибраций, экстремальных температур и влажности. В случае обнаружения дефектов, компания Curtis анализирует глубинные причины возникновения неисправностей, чтобы создать продукт с бескомпромиссным качеством. Именно поэтому контроллеры Curtis считаются надежными и практически безотказными.

Чтобы добиться стабильного качества и технологического преимущества над конкурентами компания использует:

  • полностью автоматизированные линии для монтажа на поверхности печатных схемных плат;
  • камерные системы для точной установки тонкостенных компонентов;
  • машины для автоматического оптического контроля (AOI);
  • передовое рентгеновское и поперечное оборудование для проверки паяных соединений;
  • новейшие роботизированные сборочные линии.

Кроме того, компания Curtis Instruments инвестирует более 10% валового дохода в инновации. Покупая складскую технику с контроллерами этого бренда, можно быть уверенным в том, что производители не сэкономили на качестве ключевых компонентов.


OXLIFT предлагает электропогрузчики, штабелеры, ричтраки, самоходные тележки с контроллерами Curtis. 
Вернуться к списку статей