Производитель подъемного оборудования
Корзина пуста

Заказы принимаются в штатном режиме. Работают самовывоз и доставка

Каталог

В новой модели бокового погрузчика CCCD60 использован двигатель Perkins

В новой модели бокового погрузчика CCCD60 использован двигатель Perkins
11 Марта 2020

Знаменитая компания Perkins, Великобритания, является одним из мировых лидеров в области энергетики

Европейская компания Perkins уже в течение 85 лет занимается изготовлением бензиновых и газовых двигателей. Она заслуженно является одним из мировых лидеров энергетической отрасли.

В Perkins с уважением относятся к своей истории.

Франк Перкинс, который основал компанию в 1932 году, вел сельское хозяйство и первые двигатели предназначались именно для тракторов. Сегодня агросектор остается важнейшей частью Perkins: моторы работают в комбайнах, экскаваторах и погрузчиках.


С 1932 года завод произвел 20 миллионов двигателей, которые применяются в самых разных устройствах и учреждениях: их можно встретить и под капотом трактора, и в больницах, и на футбольных полях, и в маяках.

На сегодняшний день компания обеспечивает моторами представителей сельского хозяйства, строительства, промышленности, энергетики и грузопереработки. Мощность производимых двигателей от 4 до 2000кВ.

Компания тестирует свою продукцию в суровых условиях: на большой высоте, при экстремально высокой и низкой температурах и под углом наклона в 45 градусов.

Perkins это:

  • высокие стандарты качества производимой продукции;
  • лучшие инженерные решения;
  • инновации;
  • регулярный мониторинг потребностей бизнеса и совершенствование оборудования.


"Наша приверженность высочайшим стандартам качества продукции и сервиса – всегда была и остается гарантией того, что вы останетесь довольны." - утверждает Джаз Гилл, вице-президент отдела продаж, маркетинга и сервиса.

Perkins гордится своей репутацией. Заводу присвоен статус компании "высокой социальной значимости": производство обеспечивает гражданам рабочие места и одновременно повышает качество жизни населения в целом.

Двигатели Perkins установлены на вилочные погрузчики CCCD60, которые можно приобрести в OXLIFT. В ассортименте OXLIFT станет еще больше современной, безопасной и производительной техники.